В самое ближайшее время будет запущен блокчейн Leopays вместе с несколькими инструментами для более эффективной работы и развития.

В связи с этим еще раз (последний) напоминаем всем партнерам.

 

1 ноября мы закрыли продажу долей компании, так как необходимая сумма на разработку была привлечена и продавать долей больше, чем было продано, мы не планировали. Это связано с тем, что чем больше долей у партнеров, тем больше новых монет будет появляться впоследствии. 

 

Большая часть долей была продана в рассрочку, за счет чего партнеры получили возможность значительно увеличить свои проценты и количество монет на своих кошельках SW, а компания получила возможность ежемесячного поступления платежей по рассрочке. Данный вариант устраивал всех. Но, некоторые партнеры, по тем или иным причинам, отказались от оплаты рассрочки и решили оставить те проценты, которые у них были оплачены на момент последнего платежа.

 

В результате таких отказов мы столкнулись с нехваткой средств. Но это не остановило работу над блокчейном и на данный момент мы завершаем его разработку.

 

В результате отказов от рассрочки в компанию вернулось более 1200 долей, которые в данный момент может приобрести любой партнер через кошелек Payeer из личного кабинета, или через техническую поддержку сайта leopays.com с любой другой платежной системы.. 

 

Сразу хотим уточнить: компания не продает новых долей. Только те доли, которые ранее были зачислены инвесторам по условиям рассрочки, но они от них отказались. В результате это никак не повлияет на конечный результат, к которому все инвесторы пришли на двух инвестиционных этапах.

 

Нами было решено оставить 800 долей в компании, которые в дальнейшем будут направлены на развитие других направлений, а оставшуюся часть продать заинтересованным партнерам. 

 

То есть будут проданы не все доли, а только чуть более 400. При этом доли будут продаваться только до запуска инвестиционных кошельков на блокчейне, так как потом перенести доли на блокчейн будет невозможно.

 

Условия для покупки долей следующие:

 

1 - Стоимость 1 доли 50$ (на предыдущих этапах стоимость доли составляла 25$)

2 - В долю включены 100 монет, которые поступают на счет SW(ранее было 50 монет).

3 - Если на вашем кошельке от 100 долей ваша структура составит 1 млн. монет, а это дополнительное увеличение процентов.

 

Таблица расчета дохода представлена по ссылке ниже:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gOUWr3nXyNhXl5S1-WLAiS6WxPVPKNT7Ppj6pNAwTis/edit?usp=sharing

 

Это хороший шанс существующим инвесторам докупить недостающие доли. Доли после покупки сразу отобразятся в кабинете платформы и будет пересчитан ваш % дохода. То есть, если до повышения % дохода вам не хватало несколько долей, то сейчас есть возможность докупить доли - увеличить свой % дохода - зафиксировать больший % дохода кошелька инвестора.

 

Напомню, что увеличение процента происходит при балансах кошелька:

 

1.000 монет

5.000 монет

10.000 монет

50.000 монет

100.000 монет

 

Увеличение процента за счет долей:

1 доля

2 доли

4 доли

10 долей

20 долей

100 долей + дополнительное увеличение процента

200 долей + дополнительное увеличение процента

 

Если у вас близкие к данным цифрам количество монет или долей, рекомендуем докупиться до запуска блокчейна!

 

Уникальное предложение! Только для первых 20 покупателей от 20 долей действует уникальное предложение!

 

При покупке от 20 долей, за каждые 20 долей вы получаете 100.000 голосов за свою любую ноду! Это значительно увеличивает шансы войти в ТОП-21 производителей и получать еще более интересные вознаграждения. Торопитесь, только первые 20 покупателей 20 долей получат такую возможность!