Сегодня я решил написать статью, в которой расскажу о части обновлений, запланированных в социальной сети leopays.social

 

Статью я пишу специально для того, чтобы показать планы компании, реализация которых позволит в дальнейшем создать спрос на блокчейн и его монеты. 

 

Первый момент - это, конечно, запуск основной сети блокчейн. Это то, к чему мы идем уже не один месяц. Но, как я писал ранее, запуск не доработанного блокчейна недопустим, поэтому мы продолжаем его разработку.

 

Далее мы планируем создать несколько функций, которые позволят кратно увеличить посещаемость новой социальной сети и привлекут новых пользователей.

 

Мы запустим сбор бонусов каждые 10-15 минут. Идея, которая реализована в старой социальной сети. Данная функция довольно хорошо привлекает новых пользователей, которые создают хороший трафик на сайт и в результате сайт поднимается в рейтингах. За счет этого еще больше пользователей приходят на наши ресурсы. И далее запустим эту возможность уже на подключенном блокчейне, по факту его готовности.

 

Одним из этапов развития блокчейна будет создание игр онлайн, но игр не с компанией, а между пользователями. P2P игры присутствуют на многих блокчейнах и для нас это одно из самых важнейших направлений.

 

В самом начале это будут простые игры, но способные привлечь в компанию огромное количество пользователей, а легкий вывод монет в фиатные средства позволит создать благоприятный фон для всего сообщества.

 

Легкий вывод будет осуществлен за счет собственной крипто биржи. Наши трейдеры будут следить за исполнением заявок пользователей, за счет это пользователь который не умеет или не хочет самостоятельно продавать монеты, просто ставит заявку на вывод и ждет некоторое время.

 

В наших планах есть пункт «Выпуск пластиковых карт», что позволит держать криптовалюту прямо на карте. Это удобный способ, который сейчас набирает обороты. Да, для этого нужно выполнить много задач, но с вашей поддержкой и помощью мы способны справиться со всем.

 

Выпуск карт - это дополнительная задача для компании, реализация которой требует дополнительных действий. Но, мировые экономики, в том числе и Россия, делают первые шаги к легализации крипто направления. Если все и дальше так пойдет, то через 2-4 года каждый сможет хранить любую криптовалюту на своих банковских картах.

 

Запуск своей крипто биржи позволит не зависеть от сторонних бирж и сократить расходы на листинг в первые месяцы работы блокчейна. Развивая свою биржу мы развиваем саму компанию. 

 

Каждый пользователь сможет зарабатывать на комиссиях с торгов своих партнеров, и конечно на разнице курсов монет. Даже продавая и покупая одну монету при правильном подходе можно хорошо зарабатывать.

 

Я лично уже несколько лет хочу создать сервис аукционов по продаже и покупке электроники и товаров для дома. Аукционы будут разных типов, как на понижение, так и повышение ставок. Интернет аукцион это тот же маркетплейс, только с более интересными и более выгодными предложениями для всех.

 

Не маловажная функция в виде майнинга крипто доллара ULPC в новой социальной сети. 

 

Мы много думали каким образом выпускать новые монеты ULPC и пришли к мнению, что стоит присмотреться именно к возможности майнинга. И майнинг будет зависеть от нескольких факторов.

 

В первую очередь от баланса монет ULPC на вашем кошельке. Именно на эти монеты будет идти майнинг.  Сразу хочу оговориться, что доходность не будет иметь фиксированный процент и  “космических” процентов, но может повышаться за счет следующих коэффициентов:

  • Баланс кошелька в монетах LPC. Именно баланс монет, находящихся в стейке. Чем выше баланс, тем выше коэффициент умножения. 
  • Баланс структуры LPC и баланс структуры ULPC под вами. В блокчейне есть реферальная привязка, которая позволит выстраивать структуры. 
  • Время заморозки монет на кошельке майнинга. В зависимости от того, сколько времени ваши монеты лежат на кошельке у вас появляется новый повышающий коэффициент.
  • Количество рефералов первой линии с конкретными балансами LPC и ULPC
  • Общий объем стейка LPC и ULPC в блокчейне.
  • Вес вашего личного кошелька в блокчейне относительно общего стейка.

 

Все эти коэффициенты будут увеличивать доходность майнинга ULPC в блокчейне LeoPays. А за счет того, что большую часть процентов будет составлять размер личного стейка в LPC, увеличится и спрос на нее. Тем самым обе монеты будут востребованы!

 

Чтобы еще больше увеличить спрос на обе монеты, мы создадим внутри социальной сети разнообразные инструменты. Мы перенесем функционал некоторых наших сайтов в новую социальную сеть и добавим дополнительные функции для заработка.

 

Мы планируем перенести платные задания с сервиса leo-fast. Расширить функционал за счет платных заданий, платное прочтение рекламных писем, просмотр рекламы, просмотр видеороликов, просмотр сайтов и других функций.

 

Для удобства работы будет создано расширение для браузера, наподобие рекламных расширений других проектов.

 

Будет запущен социальный майнинг в новой сети с многоуровневой реферальной системой, который сейчас работает в старой версии LeoPays. Только дополнительно улучшим и расширим его функционал за счет оплаты за лайки, репосты, комментарии, создание постов и статей, и многое другое. 

 

Введем многоуровневую партнерскую программу в новой социальной сети при покупке тарифа PRO, по которой пользователи смогут получать вознаграждение за активации тарифа своими партнерами и их рефералами. Плюс получать вознаграждения за создание платных постов, заданий, рекламы в социальной сети, подписки на группы и страницы, и многое другое.

 

Если вы обладаете определенными знаниями, вы сможете создавать закрытые группы, в которые пользователи могут попасть только по платной подписке с разовой или ежемесячной оплатой.

 

И это только часть того, что запланировано в компании. Для того, чтобы воплотить все задуманное нам пригодится ваша помощь. Мы предлагаем несколько вариантов для инвесторов.

 

Вы можете инвестировать в компанию от 70$ и зарабатывать при этом ежемесячные проценты. Для этого необходимо зарегистрироваться на нашем сайте инвестиционного фонда https://leopays.best и активировать один из тарифных планов. Если у вас уже есть монеты ULPC вы можете их перевести на данный сайт через техническую поддержку https://support.leopays.social 

 

Дополнительно, мы предлагаем акционные предложения для инвесторов. У нас есть 2 акционных предложения.

 

1 предложение.

 

Вы инвестируете от 5.000$ единоразово (без рассрочек). Всего 5 пакетов в инвест предложении!

 

Получаете на выбор:

 

1 вариант. 

10.000 ULPC

 

2 вариант.

- 2.500 ULPC

- 250.000 LPC

- 500.000 голосов в ноду

- PRO тариф на 5 лет

И это за каждые 5.000$

 

2 предложение.

 

Вы инвестируете от 1.000$ единоразово (без рассрочек). Всего 5 пакетов в инвест предложении!

Получаете на выбор:

 

1 вариант. 

1.500 ULPC

 

2 вариант.

- 400 ULPC

- 50.000 LPC

- 100.000 голосов в ноду

- PRO тариф на 1 год

 

Все монеты ULPC и LPC можно положить под проценты и заработать еще больше. 

 

В индивидуальном порядке можно рассмотреть вариант с рассрочкой! Это опасная функция, но все же дающая надежду не только инвесторам, но и компании.

Для более крупных инвесторов рассмотрим специальные условия.


1544,01245215