Как же быть, когда хочется получать много и сразу, но есть затруднения с финансами?

 

Давайте сегодня разберем следующий вопрос: На сколько перспективно и выгодно выкупить у компании от 200 долей? И что делать, если такой возможности нет?

 

Как ранее говорилось на вебинарах и в статьях, чтобы получать максимальную прибыль после запуска блокчейна, необходимо чтобы у Вас было выкуплено 200 долей (каждая обойдется Вам минимум в 25$) и 100.000 монет в сумме на кошельке. При сложном проценте Ваш ежемесячный доход будет составлять 25%, а это, ВНИМАНИЕ! со 100.000 монет получается 25.000 монет в месяц!

 

Но согласитесь, 100.000 монет даже при нынешней цене в среднем 0,3$ это 30.000$ (немногим менее 2.000.000 рублей). Не у каждого будет возможность держать на своем кошельке такое количество монет, а купить или заработать их будет еще сложнее. Так какой же выход, когда хочется получать много и сразу, но нет возможности выкупить достаточное количество долей?

 

Давайте разберем данный вопрос подробнее.

 

Компания заинтересована, чтобы большое количество монет находились на POS-кошельках (мы называем их “майнинговыми узлами”). В таком случае в обращение будут поступать исключительно проценты, полученные за хранение, что позволит ограничить количество монет, которые можно потратить.

 

Но после запуска блокчейна, количество кошельков с увеличенными процентами появляться не будет. Это связано с тем, что увеличить процент можно только выкупив долю компании. А они, как мы знаем, не будут продаваться после запуска блокчейна. Таким образом, это ограниченное предложение доступно только на данном этапе развития компании.

 

Каждый “майнинговый центр” будет заинтересован в максимально большом количестве монет на своем кошельке, чтобы получать большую прибыль за их хранение. Но совершенно не обязательно, что бы эти монеты были исключительно владельца кошелька.

 

В криптовалютном мире есть такое понятие, как Pool. В переводе с английского означает «бассейн» — это сервер, который распределяет вычислительную задачу между участниками и делит вознаграждение между ними по итогам вычислений.

 

Принцип работы пула.

 

За счет того, что на одном POS-кошельке находится большое количество монет, его вес в сети (влияние на генерацию новых блоков) становится выше. В результате такой кошелек чаще генерирует (создает) новые блоки и забирает всю комиссию, которая находится в данном блоке. Плюс на все монеты поступает повышенный процент.

 

Для участника пула это прекрасная возможность с минимальными суммами монет, получать гарантированно больший доход. Ну, а для владельца пула, это еще более высокий доход с минимальным вложением своих собственных средств в пул. Но обратите внимание, что в пуле будет минимум 10% монет владельца кошелька, за счет купленных ранее 200 долей компании.

 

Конечно, можно создать пул с меньшим количеством долей, но в таком случае вся ответственность за его работу ложится на владельца кошелька и непосредственно участников данного пула. И доходность такого пула будет гораздо ниже чем у “Доверенного”, так как процент в нем гораздо ниже. А как мы знаем, любой человек стремиться к получению гарантий, высокому доходу и стабильности, которую ему могут предложить.

 

Что же такое “Доверенный” пул?

 

Это пул инвестора LPIF (LEOPAYS INVESTMENT FUND), на котором присутствует от 200 долей. Владелец пула будет тесно работать с компанией, в результате чего со своей стороны мы гарантируем некоторые привилегии.

 

Список доверенных пулов будет располагаться на специальной странице нашего сайта, где любой желающий сможет стать его участником. Каждый “Доверенный” пул будет обязан сжигать 5% от полученных доходов с повышенных процентов (заработанные монеты на комиссиях за создание блока не будут входить в эти 5%, только доход с повышенных процентов).

 

Например, в пуле из 100.000 монет, появляется 25.000 новых в месяц и 1250 монет в месяц он должен отправить на кошелек генезиса (самый первый кошелек с отрицательным балансом), в результате чего эти монеты будут потеряны навсегда. Данный момент нацелен на снижение общего числа монет в обращении и благоприятно скажется на работе блокчейна в целом. Это обязательное условие для владельца “Доверенного” пула.

 

Этот момент относится только к доверенным пулам, за деятельностью которых будет следить сама компания, что гарантирует стабильность работы пула и стабильность начисления процентов участникам данного пула.

 

Взамен сжигания монет, владелец пула получает возможность официально предлагать свои услуги, гарантировать доходность и будет размещен на специальной странице платформы, где его пул будет предлагаться всем участникам сообщества.

 

Хочу обратить внимание, что в доверенные пулы войдут только инвесторы с наличием минимум 200 долей на балансе кошелька, что гарантирует поддержку компании.

 

Если Вы понимаете о чем моя статья, тогда Вы представляете какие перспективы открываются Вам, как владельцу пула. А представьте, если Вы владелец 10 пулов!

 

На данном моменте я хочу завершить свою статью. От себя рекомендую, как минимум, изучить инвестиционное предложение компании LeoPays, чтобы в дальнейшем не кусать локти от упущенной возможности.

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215