Больше месяца мы не писали новостей компании. Связано это было с небольшим летним отдыхом команды платформы. Но мы вернулись! Отдохнувшие,  полные энергии и идей, и готовы к работе с новыми силами.

 

За последний месяц был доработан и запущен новый кошелек Staking Wallet. Теперь вы можете увидеть все подробности Ваших накоплений:  ежедневный процент, количество токенов, а также структуру токенов в Вашей команде, если вы являетесь инвестором нашего фонда “LEOPAYS INVESTMENT FUND” (LPIF).

 

Но это еще не завершенная работа с кошельком. В ближайшее время будет подключено еще одно обновление, которое наглядно покажет перспективы инвестора фонда в дальнейшем.

 

Напомним, что  LPIF создавался как инструмент увеличения процента POS-майнинга на будущем блокчейне. Каждый инвестор в праве ежедневно реализовывать прибыль кошелька на внутреннем обменнике или на услуги компании, которых будет становиться все больше с дальнейшим развитием компании. Также хочется отметить, что токены на кошельке SW НЕ ЯВЛЯЮТСЯ “замороженными”. Это значит, что Вы в любой момент можете вывести любую сумму с кошелька и так же любую сумму завести в него. Ваш процент в виде новых токенов каждый день поступает на ваш “Баланс LPC” и Вы в праве распоряжаться им по своему усмотрению.

 

От себя можем рекомендовать более глубоко изучить возможности фонда и непосредственно самого кошелька SW. Ведь небольшая сумма токенов, которую Вы можете потратить каждый день, при правильном управлении может принести значительно большую доходность при использовании сложного процента. 

 

Хочу напомнить, что мы приглашаем принять участие в развитии платформы всех партнеров, и даже небольшой вклад в виде идеи или пожелания по улучшению к будущему обновлению будет весьма значим. С Вашей помощью мы сможем стать сильной и независимой социальной сетью, с децентрализованной системой оплат.

 

Каждой блокчейн-платформе требуется активное сообщество заинтересованных в развитии пользователей. И чем больше услуг и товаров мы  будем предлагать нашим пользователям, тем выше будет цениться вся наша работа. И чтобы на момент запуска собственного блокчейн у нас уже была обширная сеть партнеров и услуг, мы приглашаем к сотрудничеству каждого, кто хочет стать частью компании.

 

Вы программист и пишите интересные программы? Игры любого характера? Приложения для бизнеса или жизни? Или Вы копирайтер, создающий шедевры маркетинга или только начинаете в этом развиваться? Возможно Вы дизайнер и прекрасно владеет фотошопом и специализированными программами? А может вы поэт, писатель  или музыкант? Тогда Вы незаменимый человек для нас! И мы с радостью примем Вас в свою команду. Мы думаем, нам стоит идти в одном направлении, ведь вместе можно “горы свернуть”! Пока мы работаем над обновлением нашей платформы, есть время подготовиться к ее запуску. 

 

Уже сейчас мы знаем, что новая версия LeoPays не будет похожа ни на одну социальную сеть, ни на один сайт, но возьмет от них все самое лучшее и привнесет в мир интернета новые возможности и новые перспективы. Мы более чем уверены, что после запуска обновления платформы Leopays, нашими идеями воспользуются мировые компании и именно поэтому уже сейчас ведем патентную работу в России. Но патенты в нашей стране не гарантируют защиту в странах Европы. Исходя из этого мы приняли решение регистрации наших наработок в других странах и начнем с США, где впоследствии будет зарегистрирован головная компания платформы. 

 

Обязательно следите за нашими новостями, подписывайтесь на наши социальные сети и возможно уже завтра Вы увидите все возможности, открывающиеся перед Вами.

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215