А Вы знакомы с понятием экспоненциальный рост - возрастание величины, когда скорость роста пропорциональна значению самой величины. Другими словами, чем выше спрос, тем выше скорость роста.

 

Этот рост я могу с уверенностью на 80% предсказать для нашей платформы после запуска основных ее функций. 

 

Если взять за пример количество пользователей, то сейчас эта цифра равна 100.000. Это количество пользователей, которое присоединилось к нам за 3 года работы компании. При этом 80.000 присоединилось за последний год и 60.000 за последние 6 месяцев. Данный момент как раз и показывает суть экспоненциального роста. 

 

Исходя из вышесказанного можно предположить дальнейший рост с еще более высокими цифрами. Но, это исключительно мое предположение, которое основано на той информации, которая есть у меня.

 

С запуском обновлений и ростом аудитории платформы, возрастает потребность в новых монетах. Так как большая часть новых функций, запускаемых на платформе, требует регулярной или, как минимум, частой оплаты. 

 

На данный момент ежемесячно появляется около 20.000 новых монет и большая их часть остается на кошельках Staking Wallet, принося своим владельцам еще больший доход. 

 

В среднем, используя майнинг и все бонусы, человек может зарабатывать около 15 LPC  месяц, но для этого он может проводить в сети круглые сутки. Данные токены мы можем видеть на внутренней бирже в заявках по 3-10 токенов. Но и они в основной массе своей оседают на кошельках SW.

 

И что же мы имеем на данный момент?

 

Если представить, что в течении следующих 6-12 месяцев аудитория LeoPays возрастет до 1.000.000 пользователей и каждому из них нужно будет в месяц 10-20 монет. При этом самостоятельно их заработать сможет не так уж много людей. По статистике за последний год только 15% пользователей максимально используют бесплатную добычу токена. 

 

Получается, что в среднем для ежемесячной активности будет необходимо 10.000.000 - 20.000.000 монет. Но как быть, если сейчас их появляется всего 20.000?

 

Вот тут и начинает действовать экспоненциальный рост, но уже в стоимости монеты. Так как купить ее хотят все, а есть она только у некоторых.

 

Исходя из цифр выше и нормальной погрешности, я могу сделать некий прогноз стоимости монеты. И ее стоимость, не постесняюсь сказать, в пиках может составлять до 10-15$.  Но опять же, это только мое субъективное мнение.

 

Теперь на минутку задумайтесь, а кто сколько сможет зарабатывать по данным расчетам и просто представьте, что эти расчеты сбудутся!  

 

Но перед этим вспомните, что я говорил Вам: - Не продавайте токен по 13-15 рублей, его стоимость выше! И сейчас говорю те же слова. Плюс рекомендую закупаться долями и токенами, пока есть такая возможность!

 

Следите за нашими новостями и зарабатывайте с компанией “LeoPays”!

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215