Ранее в чатах и на вебинарах платформы партнеры задавали вопрос: что будет, если нужная сумма инвестиций не будет собрана? Как тогда будет разрабатываться блокчейн?

 

Мы отвечали тогда и сейчас отвечаем - сумма инвестиций не влияет на то, будет запущен блокчейн или нет. Мы в любом случае запустим его. 

 

Вопрос заключается в том, как быстро мы это сделаем и на сколько качественный продукт будет в результате. Если рассматривать инвестиции, которые приходят в компанию на данный момент и представить, что они не изменятся в течении следующих 6-12 месяцев, то запуск блокчейн будет возможен не ранее зимы 2021 года. Но, это слишком долгий срок для нас!

 

Нам необходимо запустить блокчейн не позже окончания 2 инвестиционного этапа, то есть до 10 июня 2020 года. Это связано с тем, что технологии очень быстро меняются и при запуске блокчейн весной-летом 2020 года у нас больше шансов войти в ТОП компаний, которые будут локомотивами в данной отрасли.

 

Мы не зря говорим, что планируем войти в ТОП, так как на данный момент у нас у единственных есть продукт готовый к запуску на блокчейн и протестированный в течении 3 лет успешной работы. У нас уже есть партнеры, готовые запускать свои проекты на нашем блокчейне, а это очень важный момент. У нас есть тысячи партнеров, готовых в миг увеличить аудиторию платформы до миллионов пользователей. Плюс функционал новой социальной сети может в принципе перевернуть положение дел в данной сфере и мы вполне можем потягаться с лидерами рынка. А за счет уникальных функций и вовсе перевести серьезную часть платежеспособных пользователей в свои ряды.

 

Для того, чтобы ускорить разработку, необходимо привлечение дополнительных специалистов, которые усилят нашу команду и будут приближать запуск обновлений с максимальной скоростью.

 

Для привлечения новых программистов необходимы ресурсы, которыми компания на данный момент не обладает. Исходя из вышесказанного у компании есть два выхода из данной ситуации:

 

1 вариант - это непосредственно увеличение инвестиций со стороны партнеров. Под увеличением в данном случае я понимаю увеличение инвестиций в разы. Для этого инвесторам фонда необходимо выкупить примерно 5.000-10.000 долей. 

2 вариант - это запуск IEO на крипто бирже. IEO - это подобие ICO, но проводится под покровительством самой биржи и собственно более безопасно для инвесторов, и более перспективно для нас, как создателей платформы. При этом по завершению IEO токен торгуется на этой же бирже.

 

Первый вариант самый выгодный как партнерам(инвесторам), так и компании. Так как в этом случае партнеры увеличивают свою доходность и в дальнейшем получают все сливки с блокчейна. А компания “зная в лицо” инвесторов снижает риск волатильности стоимости монеты на биржах, и риск всевозможных атак недоброжелателей.

 

Второй вариант также интересен всем сторонам за счет того, что ускоряется работа и запуск обновлений. Но, по этому варианту в разы уменьшается  количество свободных долей, которые могли быть выкуплены инвесторами в течении года, а при успешном проведении IEO и вовсе закрытие второго инвестиционного этапа гораздо раньше запланированного времени.

 

Поэтому перед компанией и партнерами стоит непростая задача выбрать правильный путь в работе. И в течении последующих 2 месяцев мы будем стоять перед непростым выбором. И в середине октября примем решение, исходя из активности инвесторов фонда.

 

Спешим успокоить всех инвесторов фонда LPIF! 

 

На Вас эта ситуация никак не скажется! И более того, она будет даже выгодна Вам, так как только у Вас повышенные проценты. Тогда как у участников IEO будут лишь токены компании под обычный процент, которые при запуске блокчейна будут обменены 1 к 1. Плюс появится возможность продажи токена на сторонней бирже, где токен будут готовы покупать.  А за счет того, что на IEO токен будет продаваться за 0,5$, то его цена на бирже может вырасти минимум до 1$. А с ценой вырастут и Ваши доходы.

Следите за нашими новостями и зарабатывайте с компанией “LeoPays”!

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215