Вчера мы завершили второй инвестиционный этап в разработку нашего блокчейна и уже в ближайшее время мы откроем доступ для его тестирования нашим инвесторам.

 

Поздравляем всех, кто принял участие в инвестиционных этапах платформы и подводя итоги заявляем, что средств собранных в ходе инвестирования, достаточно для быстрого и качественного запуска собственного блокчейна. 

 

Напомним, что мы не изобретаем велосипед, а создаем свой блокчейн на базе успешного, масштабируемого и одного из самых перспективных проектов на данный момент. 

 

За основу, после продолжительных консультаций и обсуждения перспектив, был выбран блокчейн EOS. Который в своем ICO собрал более 4 миллиардов долларов, из которых минимум 1 миллиард будут направлены на разработку и совершенствования блокчейна EOSIO. И именно поэтому для нас это самый перспективный проект на данный момент, так как мы будем использовать все обновления в своем блокчейне, что позволит создать безопасный, масштабируемый и перспективный блокчейн, не привлекая большого числа высококвалифицированных специалистов.

 

30 сентября мы запустили бета-тестирование нашей криптобиржи, которое позволит нам выявить все недочеты и недоработки, допущенные при ее создании. После тестирования биржи инвесторами и проверки ее работоспособности в рабочих условиях, мы откроем доступ к тестированию для всех пользователей платформы LeoPays. 

 

На начало следующей недели у нас запланирован аудит безопасности биржи, в ходе которого мы постараемся вычислить все слабые места скрипта, недоступные взгляду пользователя. Результат тестирования позже выложим для наших инвесторов.

 

Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропускать возможности.

 

 читать все новости

1544,01245215