В компании LeoPays начинаются серьезные изменения  и они затронут абсолютно всех партнеров.

 

О первом изменении я рассказал в понедельник на нашем брифинге. Оно коснулось отключения пакета инструментов от тарифа “Партнер”. Зачем и почему было сделано это, Вы можете узнать, посмотрев последний брифинг на нашем официальном канале.

 

Далее постепенно мы планируем внести еще более масштабные изменения, связанные в первую очередь с тарифами платформы. Тем, кто  с нами не так давно, хочу сказать, что за 3 года работы это не первое отключение тарифов. И после каждого отключения тарифов, платформа делала резкий взлет посещаемости и меняла отношение к себе.

 

Этот шаг жизненно необходим для дальнейшего развития компании в целом и каждого партнера. И это просто необходимость в сложившихся обстоятельствах. Этот шаг поможет нам уверенно и безопасно работать во всех странах, так как не все страны воспринимают бинарные структуры, как вид маркетинга.

 

В первую очередь мы планируем отключить тариф “Рекламодатель”. Этот шаг был запланирован уже давно, но все же мы не запускали его в действие до данного момента.

 

Мы полностью убираем данный тарифный план с платформы и заменять его ничем не планируем! 

 

Напомню, что данный тариф был создан для возможности пользователям заработать на партнерской программе и получить 50% от потраченных средств на рекламный счет.

 

Встает вопрос, как быть с теми, кто купил тариф, но не успел заработать?

 

Напомню, что платформа LeoPays уникальна. Именно по этому у нас есть 2 варианта для пользователей, которые купили тариф, но не смогли на нем заработать.

 

1 вариант: возврат 50% потраченных токенов на баланс LPC.

 

2 вариант: возмещение 50% потраченных токенов в виде 100% на рекламный счет.

 

Относительно 1 варианта. Тариф “Рекламодатель” предполагает получение 50% от потраченных на рекламный счет и собственно вернуть компания может только оставшиеся 50%, которые партнер не смог вернуть за счет маркетинга.

 

Сразу хочу уточнить такой момент, что если Вы купили 3 рекламных пакета на тарифе, то считается общая сумма потраченного и заработанного. 

 

Относительно 2 варианта. Мы предлагаем получить 50% * 2 = 100% на рекламный счет. То есть более выгодное предложение для некоторых пользователей.

 

Необходимо будет заполнить форму, в которой выбрать вариант удобный для себя и далее в индивидуальном порядке будут проведены возвраты. 

 

Форма для возврата по тарифному плану «Рекламодатель»

 

Возврат не будет автоматическим и для его совершения обязательно заполнение формы! Также если у Вас 2 и более аккаунтов на тарифе, то возврат будет проведен только по одному!

 

Срок возврата будет ограничен 31 декабря 2019 года. Поэтому, просьба сообщить всем своим партнерам о данной возможности. Мы со своей стороны так же проведем извещение партнеров.

 

Относительно тарифа “Партнер”.

 

Он также будет отключен, но уже при обновлении платформы и его новая форма вообще не будет требовать каких-либо дополнительных оплат на блокчейне.

 

Это важный шаг для компании, который в дальнейшем позволит привлечь внимание со стороны не только интернет предпринимателей, но и всего интернет сообщества.

1544,01245215