Новость №1

 

16 сентября 2018 г. стоимость токена LPC увеличится в 2 раза. Это значит что все, кто принял участие в PRE-ICO или успеет до этой даты приобрести токен, увеличит свою инвестицию в два раза.

 

Цена токена на период 16 сентября - 11 ноября будет составлять: 1 LPC = 0,2 $

 

По завершению ICO стоимость токена  на услуги внутри сети будет фиксироваться на отметке 0,5 $ за 1 LPC.

 

Это означает,  что при росте курса LPC стоимость услуг будет пересчитана в сторону уменьшения для того, чтобы ее фиатная стоимость оставалась неизменной.

 

Например: стоимость рекламного пакета равна 1 LPC, что в переводе на фиатные деньги соответствует 0,5$. Предположим, что курс токена поднялся с 0,5$ до 1$. Платформа сразу пересчитает стоимость услуги и приравняет ее к 0,5 LPC. При этом, если цена токена на бирже снижается до 0,1$ в результате рыночных колебаний, стоимость услуги, равная 1 токену, остается неизменной. Тем самым мы зафиксировали минимальную стоимость токена на услуги рекламы и продвижения внутри системы на уровне 0,5$ за 1 LPC. За счет этого мы сохраняем покупную стоимость токена на минимальном уровне выше рыночного.

 

Стоимость товара на торговой площадке привязана к стоимости токена. Тем самым, если цена токена будет расти, то стоимость товара в токенах будет уменьшаться. Если цена токена будет уменьшаться, то стоимость товара в токенах будет расти. За счет этого стоимость товара в фиатной валюте всегда остается стабильной при любых колебаниях рынка.

 

Новость №2

 

Согласно дорожной карты, в третьем квартале 2018 года, у нас запланированы работы над сервисами автоматизации в социальных сетях: Твиттер, Linkedin, Вконтакте, Телеграм.

 

Осенью мы запустим автоматизацию некоторых социальных сетей с опережением графика на 6 месяцев.

 

Завершается доработка рекламной площадки и ведется работа над полным обновлением платформы с последующей токенизацией основных функций.

 

В середине осени, в разгар ICO, мы представим новый вид социальной сети. Будет полностью переделана и улучшена система работы всех функций и добавлено много новых, интересных моментов.

 

Новость №3

Дополнительные возможности для пользователей.

 

В начале осени мы запустим новую функцию, которая позволит участникам сети получать вознаграждения, находясь в онлайне.

 

1-2 раза в час на самом видном месте социальной сети будут появляться бонусы в виде монетки LPC. Собирая которые человек получит возможность увеличивать размер своего майнинга. После завершения тестирования данной функции к ней  будет привязана 10 уровневая партнерская программа, что значительно увеличит Ваш потенциальных доход за счет рекомендаций социальной сети.

 

В новой версии платформы, к данному виду бонусов будут привязаны выполнения платных заданий, которые также увеличат размер вознаграждений.

 

Ведется масштабная работа над тем, чтобы в  социальной сети LeoPays было интересно проводить время абсолютно всем категориям людей: от простых пользователей, до бизнесменов с крупными интернет бизнесами.

 

Контакты поддержки:  Вконтакте: supleopays  Чат Телеграм: LeoPaysTelegram

 читать все новости


↓↓↓Авто-майнинг LPC↓↓↓
ПОДРОБНЕЕ

1544,01245215