По завершению ICO в финансовом кабинете будет подключен алгоритм хранения токенов LPC (Staking).

 перейти в калькулятор “Staking  Wallet”

Данный алгоритм представляет из себя отдельный кошелек “Staking  Wallet”, на который Вы можете перевести токены для последующего получения вознаграждений за хранение от 3% до 10%  ежемесячно.

 

Токены в кошельке “Staking  Wallet” всегда остаются в личном кабинете на балансе и Вы можете в любой момент использовать их по своему усмотрению.

 

Пополнение кошелька “Staking  Wallet” (кошелёк для хранения токенов LPC) будет возможным от количества кратного 1000 LPC. Для хранения на “Staking  Wallet” будет доступно всего 5.000 “Stake”(доли) по 1000 LPC, что суммарно составит 5.000.000 LPC. Данная сумма увеличиваться уже не будет.

 

Хранение токена LPC (LeoPaysCoin) - дополнительная функция, которая направлена на удержание некоторого количества монет на кошельках пользователей. Это делается для создания дефицита и роста покупной способности токена, взамен на небольшой ежемесячный бонус в виде благодарности от 3% с количества монет на Вашем кошельке. Вы переводите токен на “Staking Wallet” (внутренний кошелек для хранения), при этом токен всегда остается у Вас на счету. В любой момент Вы можете вывести его раньше срока без каких-либо санкций.

 

 читать все новости