Подходит к завершению ICO-кампания на платформе LeoPays.

До 28 октября включительно у всех желающих есть возможность принять участие и приобрести токены LeoPaysCoin с бонусом 5%.

 

С 29 октября по 11 ноября, согласно “Белой бумаге” - отсутствует бонус при покупке токенов. Но по просьбам партнеров компании было принято решение - в заключительные 14 дней ICO мы снижаем минимальное количество для покупки:  с 500 до 100 токенов LPC.

 

Листинг токена на биржи запланирован на декабрь-январь. В этот же период будет представлена бета-версия новой платформы. После выхода LPC на биржу участники ICO смогут, по желанию, продать токен по подходящей для себя цене. Возможность вывода токена на кошелек Ethereum появится уже с 11 ноября.

 

До запуска новой версии платформы вывод заработанных токенов на “Социальном майнинге”, “LPC-бонусе” и “VIP-бонусе” будет осуществляться в том же порядке и по той же цене токена, равной 16 руб.

С момента запуска обновлений платформы купить и продать токен Вы сможете как внутри социальной сети у пользователей, так и на крипто-биржах по его рыночной стоимости. На период между обновлениями мы оставляем удвоение баланса при переводе на счет ICO.

ICO-кампания завершится 11 ноября в 23-59. Но счет, на котором находятся токены, продолжит свою работу до полной токенизации платформы. Согласно “Белой бумаге” мы зафиксируем минимальную стоимость токена внутри LeoPays на уровне 0.5$

Также мы полностью переписываем социальную сеть, бизнес кабинет и добавляем уникальные полезные функции для партнеров. Так, для удобства работы, все сервисы и разделы платформы будут интегрированы в один кабинет платформы. В каждом разделе предусмотрена удобная навигация по пунктам. Будут содержаться обучающие материалы по конкретному инструменту. Удобная панель управления и статистики позволит Вам отслеживать все моменты как в бизнес направлении, так и в социальной сети.

 

В начале 2019 года на платформу будет интегрирована торговая площадка, на которой каждый пользователь сможет продать свой товар за токен LPC. При этом произвести оплату покупатель может любой валютой и из любой страны.

 

Приближается Новый Год! В связи с этим было принято решение увеличить количество “LPC-бонусов” (ежечасный бонус) до 4-6 бонусов в час. Для удобства их сбора  добавлен счетчик времени до следующего бонуса.

 

 

 читать все новости