Через 6 дней заканчивается ICO кампания платформы LeoPays. И уже 12 ноября будет возможность купить или продать свой токен на крипто-бирже Etherdelta. Это первая биржа на которой появится такая возможность. Будет доступна торговая пара LPC/ETH.

 

Мы продолжаем вести переговоры и ждем ответа еще от 3 бирж о возможности листинга(размещения) токена LPC(LeoPaysCoin). Также ведутся работы по размещению токена на сервисах статистики криптовалют, таких как coinmarketcap.com и worldcoinindex.com

 

Напоминаем, что до запуска новой версии платформы вывод заработанных токенов на “Социальном майнинге”, “LPC-бонусе” и “VIP-бонусе” будет осуществляться в том же порядке и по той же цене токена как и в период ICO, равной 16 руб. Возможность вывода токена на кошелек Ethereum появится уже с 00-00 МСК 12 ноября.

 

Запуск версии LeoPays-3.0 запланирован на февраль-март 2019 года. С момента запуска обновлений платформы купить и продать токен Вы сможете внутри социальной сети у пользователей. На период между обновлениями мы оставляем удвоение баланса при переводе на счет ICO.

 

С 00-00 МСК у каждого пользователя будет возможность запросить вывод  купленных токенов на свой счет Ethereum. Внимание, при переводе менее 100 LPC со счета ICO, взимается комиссия в размере 0.3 LPC вне зависимости от суммы перевода.

 

Согласно “Белой бумаге” мы зафиксируем минимальную стоимость покупки токена внутри LeoPays на уровне 0.5$. Внимание! До полного обновления платформы вывод токена LPC на Payeer будет составлять 16 рублей.

 

Это означает то, что стоимость токена внутри LeoPays всегда будет минимум 0.5$. Данная цена относится и к контрактам “Staking  Wallet”, то есть минимальная стоимость контракта будет зафиксирована на уровне 500$ или 1000 LPC, максимальная стоимость будет варьироваться от цены токена на бирже.

 

Напомним, что кошелек “Staking  Wallet” не имеет ничего общего с инвестициями и служит только для одной цели - удержанию токена на кошельках партнеров, для поддержания его покупной способности в стабильном состоянии, при этом еженедельно будет начисляться награда за хранение 3-10% в LPC.

 

Всего будет выпущено 5.000 контрактов “Staking  Wallet”. В ходе работы платформы контракты будут сжигаться.

 

Как происходит сжигание контрактов  “Staking  Wallet”?

 

Как ранее мы сообщали, приобретая контракт “Staking  Wallet” он всегда остается у вас в кабинете LeoPays. И в любой момент вы можете вывести его на биржу. Контракт выводится суммой токенов кратной 1000 LPC. При выводе контракта в криптовалюту  Ethereum, контрак сжигается и более не доступен к покупке. Таким образом, общее количество контрактов уменьшается, а новые более не будут выпускаться.

 

Кошелек “Staking  Wallet” будет запущен в тестовом режиме 1 декабря 2018 года. С этого дня каждый может пополнить кошелек и получать вознаграждение 3-10% в токенах LPC, в зависимости от количества контрактов на вашем счету.

 

До полного перехода на новую платформу - вознаграждения будут начисляться 1 раз в месяц на счет ICO, далее Вы можете вывести токены на любую доступную биржу.

 

Запуск кошелька “Staking  Wallet” 1 декабря позволит партнерам не ждать запуска новой версии LeoPays-3.0, и начать получать вознаграждения прямо сейчас.

 

Также с 12 ноября доступна покупка за токены пакетов хостинга, домены, SSL-сертификаты, покупка тарифных планов на сервисах: LeoGr.am; LeoPo.st; LeoPost.pro. Из расчета 1 LPC = 30 рублей

 

Постепенно количество предложений мы будем увеличивать. Так, после запуска торговой площадки, каждый пользователь сможет реализовывать любой свой товар за токен LPC. В результате повысится интерес к токену и увеличится оборот токена внутри сети и на крипто-биржах.

 

 

 читать все новости