Как мы сообщали ранее, участникам PRE-ICO будет открыта возможность активации не целого контракта, а его половины. И вот теперь эта возможность появилась.

Новость которую мы писали ранее можно найти по ссылке: https://leopays.com/info/news/196-pay-lpc-9

 

Но, мы решили не останавливаться и открыли эту замечательную возможность абсолютно для всех владельцев токена LPC. С сегодняшнего дня, 24 января 2019 года, у Вас есть возможность обменять свои 500 LPC на 0,5 контракта “Staking Wallet” и получать бонус в размере 0,5 LPC каждый день.

 

Данная возможность открыта всем и позволит владельцам токенов не ждать накопления 1000 LPC, а совершать обмен при доступном балансе в 500 LPC, тем самым еще быстрее увеличивать свой бонус от “Staking Wallet”. Подсчитать размер своего бонуса Вы можете перейдя в калькулятор по ссылке: https://leopays.com/earn/staking-wallet

 

Каждый активированный контракт ежедневно приносит своему владельцу бонус в виде определенного количества токенов LPC, которые в свою очередь можно продать на бирже или оплатить услуги платформы LeoPays. С услугами, доступными к активации за LPC на данный момент Вы можете ознакомится перейдя по ссылке: https://leopays.com/uslugi-za-lpc

 

Для того, чтобы токен не терял своей покупной способности, в обороте его должно быть меньше или незначительно больше общей потребности в сети. Для этого мы предпринимаем ряд действий, которые будут способствовать стабильной работе и популяризации платформы.

 

Почему токен LPC будут покупать?

 

Уже сейчас доступны реальные товары и услуги, которые можно приобрести за токен LPC. По мере развития компании количество предложений будет увеличиваться и уже после обновления платформы будут доступны новые услуги.

 

Появятся такие направления, как рекламная площадка, монетизация групп, мероприятий, профиля пользователя. Будут доступны новые методы пиара и рекламы, такие как массовая рассылка рекламных предложений только заинтересованным пользователям, сбор подписной базы внутри платформы на E-mail и Push рассылку и многое другое…

 

Для пользователей, выбравших направления бесплатного сотрудничества с платформой, появится еще больше источников дохода внутри сети, что несомненно положительно скажется на росте аудитории и общего настроения пользователей.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что на рынке интернет услуг LeoPays - одна из немногих компаний, которая после выпуска своего токена может обеспечить его потребность и увеличить спектр полезных услуг.

 

Где купить-продать токен LPC после обновления платформы?

 

Наши программисты ведут работу по созданию внутренней, крипто-фиатной  биржи для удобства работы с токеном LPC. Так при запуске данной биржи, пользователю не нужно искать место обмена своего токена на рубли или доллары. Он идет на внутреннюю биржу и за пару кликов выводит заработанные токены. Те же действия происходят при покупке токена.

 

А для тех, кто умеет торговать на биржах, появляется возможность, оставаясь внутри платформы, зарабатывать на трейдинге. Вы можете выкупать токен по дешевой цене и тут же продавать по более выгодному курсу.

 

Одновременно с этим, после обновления платформы мы будем размещены на внешней  крипто-фиатной бирже, за счет чего привлечем новых пользователей в наше сообщество.

 

Следите за нашими новостями.

 

 читать все новости

 

Поиск в интернете

↓↓↓Авто-майнинг LPC↓↓↓
ПОДРОБНЕЕ

1544,01245215