Мы начинаем плавный переход к тестированию новой системы.

Вся подготовка к обновлению разделена на несколько шагов, каждый из которых является важным этапом на пути обновления платформы.

 

Первый шаг.

 

С 15 марта закроется вывод токенов на Payeer кошельки. Вы сможете продавать свои токены на биржах.

 

Этот шаг необходим для дальнейшей настройки тарифных планов и перевода их на оплату токенами LPC, как и было запланировано согласно "Белой бумаге" платформы.

 

В период с 11 по 14 марта 23-59 по МСК, Вы можете заказать токены на вывод используя платежную систему Payeer. С 00-00 по МСК 15 марта вывод токенов будет доступен только на кошельки Ethereum с поддержкой токенов стандарта ERC-20. Например, Вы можете вывести токены LPC на кошелек MetaMask, myetherwallet или сразу на биржи:

Bitcratic

https://www.bitcratic.com/#!/trade/LPC-ETH

Forkdelta

https://forkdelta.app/#!/trade/0x1cc84f940cbbb6ce8baad7ef285f1c8618b4ae8d-ETH

Подробное видео о работе с этими биржами скоро появится на нашем YouTube канале.

 

Второй шаг.

Перевод тарифных планов на оплату токенами LPC.

 

На данном шаге все операции внутри платформы будут переведены на использование токена. Об этом будет  сообщено дополнительно. В период обновления тарифные планы будут временно отключены для правильного перехода. 

 

Обновление затронет тарифы на существующей версии платформы LeoPays. На следующих этапах обновления компания полностью "переедет" на новую (обновлённую) версию сайта.

 

Тем, кто планировал купить или продлить тарифы за рубли, рекомендуем сделать это до момента полного перехода на токен. Или дождаться завершения второго шага обновления. Рекомендуем купить токенов про запас на биржах по минимальной цене, так как после обновлений платформы цена может быть значительно выше нынешней.

 

Третий шаг.

Тестирование бета версии новой платформы.

 

На этом этапе мы привлечем наших партнеров для тестирования обновлений новой версии сайта. Время выполнения каждого отдельного шага будет сообщаться дополнительно, за 2-4 дня до запуска.

 

Для того, чтобы попасть в список участников тестирования, перейдите по ссылке ниже и подпишитесь на нашу рассылку.

https://leopays.com/mail/testlp/

 

На данном шаге мы протестируем работу основных элементов платформы:

  • бизнес кабинет
  • тарифные планы
  • социальную сеть
  • рекламный кабинет
  • и другие важные элементы

 

Четвертый шаг.

Обновление платформы, улучшение системы контрактов “Staking Wallet” и запуск своей, внутренней, фиатной биржи.

 

В этот период мы перенесем все важные элементы со старой версии сайта на новую. Проведем окончательное тестирование в реальном времени и завершим основной этап обновления платформы LeoPays 3.0

 

Мы рекомендуем сохранять локально на компьютере важные посты и видео материалы из ваших профилей и групп, так как мы перейдем на абсолютно новую версию сайта, которая не будет пересекаться с предыдущей. В результате перехода может быть утрачена некоторая информация, которую мы не сможем перенести на новый сайт.

 

Новая версия социальной сети будет гораздо удобнее предыдущей и в ней будет снижен уровень СПАМа и нежелательных новостей до минимальных отметок.

 

Сразу после основного обновления будет улучшена система контрактов “Staking Wallet”. Они станут доступнее и выгодней для всех партнеров, добавятся новые функции, которые позволят получать значительно больше бонусов за счет хранения токена Вами и всеми партнерами Вашей структуры.

 

Запуск внутренней фиатной биржи откроет возможность продавать и покупать токен с минимальной комиссией за рубли, доллары, евро и другие валюты у пользователей платформы. Данный момент положительно скажется на удобстве работы с платформой и позволит в дальнейшем расширить возможности биржи и привлечь к сотрудничеству ведущие криптовалютные платформы.

 

Внутренняя биржа откроет доступ пользователям из других стран, в которых есть ограничения на использование отдельных платежных систем.

 

Пятый шаг.

Выход на внешние фиатные биржи.

 

Как Вы знаете, токен LPC не представлен на популярных криптовалютных биржах, но это связано лишь с нашим желанием туда попасть. Если говорить точнее, мы не хотим выходить на биржи, пока не будет запущено обновление платформы.

 

На данный момент мы работаем над согласованием листинга на биржах:

  • p2pb2b.io ( ТОП 100 на coinmarketcap.com - 20 место)
  • localtrade.cc ( ТОП 100 на coinmarketcap.com - 32 место)

На этих биржах криптовалюта меняется в парах с BTC, ETH, USD и многих других, что позволит владельцам токена LPC менять его на доллары и выводить фиат на такие кошельки как Advcash и PerfectMoney.

 

Выход на данные биржи позволит нам войти в знаменитый рейтинг мониторинга криптовалют coinmarketcap.com, ну а место в рейтинге будет зависеть только от нас и активности пользователей LeoPays.

 

Шестой и последующие шаги обновления

Запуск новых направлений компании LeoPays и всевозможные обновления.

 

На лето и осень у нас запланированы запуски совершенно новых инструментов на платформе, которые несомненно привлекут внимание пользователей интернета и позволят платформе выйти на совершенно новый уровень работы.

 

Следите за новостями, команда LeoPays

 

Официальные ресурсы платформы:

Twitter: https://twitter.com/LeoPaysCoin

Facebook: https://www.facebook.com/LeoPaysCoin

Telegram: https://t.me/LeoPaysCoin

Vkontakte: https://vk.com/LeoPaysCoin

YouTube: https://www.youtube.com/leopays

Website: https://leopays.com/ico

Medium: https://medium.com/@LeoPaysCoin

Golos:: https://golos.io/@leopayscoin

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4644691

 

 читать все новости

1544,01245215