В ближайшее время будут подключены небольшие обновления и улучшения.

 

В течение нескольких дней будет запущена новая функция, которая облегчит партнерам работу на платформе.

 

В связи с тем, что 15 марта был остановлен вывод на Payeer-кошелек, у многих пользователей появились проблемы с созданием Ethereum кошельков и работой с биржей. Плюс огромная комиссия на бирже съедает немалую часть заработанного и снижает интерес к токену LPC и платформе в целом.

 

Как сообщалось ранее в новостях и на вебинаре, после обновления будет запущена внутренняя фиатная биржа компании. Но на период обновления было принято решение запустить временный внутренний обменник, в котором любой пользователь сможет продать от 1 токена по той цене, которую сам для себя считает привлекательной. Покупка и продажа будет доступна для платежной системы Payeer RUB, кошельки которой уже привязаны к аккаунтам.

 

Тем пользователям, которые прошли регистрацию после перехода на токен и не указывали кошелек при регистрации, техническая поддержка (находится на сайте слева внизу) поможет это сделать при выводе после продажи токенов за рубли. Вывод будет доступен от 100 рублей.

 

Вторая новость относится к контрактам “Staking Wallet”.

 

Система “Staking Wallet” понравилась нашим партнерам, так как они могут получать небольшой, но ежедневный пассивный бонус в виде процентов на хранящиеся в кошельке LPC. Данная функция очень хорошо помогает сдерживать продажи токена по низкой цене, что впоследствии положительно скажется на стоимости токена при завершении обновления и выходе на сторонние фиатные биржи.

 

Последнее время все чаще партнеры пишут в поддержку, что хотели бы воспользоваться функцией контрактов “Staking Wallet”, но так как минимальная цена составляет 500 LPC, является непосильным размером для большинства.

 

После расчетов начисления обновленных бонусов был поставлен вопрос, о снижении минимального порога входа в контракты. При этом было принято решение не ограничивать никого и сделана минимальная планка входа - всего 1 LPC. При этом каждый день на 1 токен Вы сможете получать 0,00033333 LPC. Да, это небольшая сумма, но согласитесь 1,00033333 LPC БОЛЬШЕ чем 1 LPC.

 

Будут доступны следующие размеры бонусов на токены LPC, которые лежат у Вас на кошельке “Staking Wallet”:

от 1 до 99 LPC - 1 % в месяц
от 100 до 999 LPC - 2 % в месяц
от 1000 до 4999 LPC -  3 % в месяц
от 5000 до 9999 LPC - 4 % в месяц
от 10000 до 49999 LPC - 5  % в месяц
от 50000 до 99999 LPC - 7  % в месяц
от 100000 LPC и выше - 10 % в месяц

 

Как и ранее в любой момент Вы можете продать контракт назад и вывести токены. При продаже контрактов взимается комиссия 2%.

 

После обновления платформы будут улучшены условия работы с контрактами, в результате которых Ваш бонус будет увеличиваться в зависимости от количества партнеров в  Вашей команде. При этом команда может быть даже не Ваша.

 

Следите за новостями, команда LeoPays

 

Официальные ресурсы платформы:

Twitter: https://twitter.com/LeoPaysCoin

Facebook: https://www.facebook.com/LeoPaysCoin

Telegram: https://t.me/LeoPaysCoin

Vkontakte: https://vk.com/LeoPaysCoin

Website: https://leopays.com/ico

Medium: https://medium.com/@LeoPaysCoin

Golos:: https://golos.io/@leopayscoin

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4644691

 

 читать все новости

1544,01245215