Сегодня моя статья посвящена некоторым рекомендациям: как выбрать правильный объем долей, если Вы решили инвестировать в блокчейн LeoPays.

Для этого мы будем сравнивать количество Ваших токенов на кошельке Staking Wallet и непосредственно количество минимально рекомендованных долей.

 

Первое, что хочу отметить и это, на мой взгляд, важный момент - если Вы купили или собираетесь купить на бирже 1 - 999 LPC, чтобы положить их в копилку под проценты, то Вам обязательно нужна как минимум 1 доля.

 

Почему это так важно?

 

Все очень просто, после того, как будет запущен блокчейн, кошельки Staking Wallet перестанут существовать в том виде, который имеют сейчас. Но, только не у наших инвесторов приватного инвестиционного фонда. Все токены с ваших кошельков SW будут перенесены на блокчейн с закреплением процентной ставки. Тогда как токены обычных держателей кошельков SW просто зачислятся на баланс и будут обмениваться по курсу на момент запуска блокчейн. Таким образом, будучи инвестором фонда, Вы закрепляете процент награды за собой навсегда.

 

Давайте посмотрим, что будет если просто положить 50 LPC на кошелек и если купить эти же 50 LPC, но в виде доли компании.

 

Пополняя кошелек Staking Wallet на 50 токенов Вы получаете 1% в месяц или 12% годовых. При этом после запуска блокчейна на эти 50 LPC у Вас будет идти всего 5% в год!

 

Покупая 1 долю компании на первом этапе, которая содержит в себе 50 LPC, Вы с первого дня начинаете получать повышенный процент 4% в месяц или 48% в год, не учитывая сложный процент. А при запуске блокчейна, Ваш процент сохраняется и приносит такую прибыль на все монеты в Вашем кошельке.

 

48% годовых при покупке 1 доли за 25$, довольно неплохое вложение средств. А теперь давайте посчитаем, если вы купили не 1, а например 10 долей на первом этапе инвестирования.

 

Ваш ежемесячный процент вырастает до 9,5% в месяц или 114% в год. У Вас на счету уже 500 LPC. А сколько Вы получите, если у вас нет 10 долей, но есть 500 LPC на кошельке SW? 2% в месяц или 24% годовых. При этом Ваш процент напрямую зависит от количества токенов на вашем счету.

 

Давайте посмотрим, сколько Вам необходимо купить долей компании, чтобы после запуска блокчейна сохранить свой процент с кошелька SW.

 

Если у вас до 4.999 LPC и Вы не планируете пополнять кошелек в дальнейшем, то Вам достаточно одной доли. Тогда ваш процент на протяжении всей работы блокчейна будет составлять 4% в месяц. Сейчас кошелек SW с таким количеством токенов приносит 3% в месяц на это количество токенов.

 

Если у Вас от 5.000 до 9.999 LPC, то в этом случае Вам достаточно иметь 2 доли и Ваша награда составит 6,5% в месяц. В данный момент SW с таким количеством токенов приносит 4% в месяц.

 

Если у Вас от 10.000 до 49.999 LPC, в этом случае Вам необходимо иметь также не менее 2 долей и Ваша награда составит 6,5% в месяц. Сейчас процент кошелька Staking Wallet с таким количеством токенов составляет 5%.

 

Если у Вас от 50.000 до 99.999 LPC, в этом случае Вам рекомендуется иметь минимум 4 доли и Ваша награда составит 8% в месяц. Сейчас кошелек SW с таким количеством токенов приносит 7% в месяц на это количество токенов.

 

Если у Вас от 100.000 LPC, в этом случае желательно иметь не менее 20 долей и Ваша награда составит 12% в месяц. На SW владелец 100.000 LPC получает 10% в месяц.

 

Но это только если Вы хотите просто сохранить процент! Настанет день, когда появится желание увеличить доходность, но такой возможности больше не будет, так как доли уже не будут продаваться!

 

Данную статью я писал не в целях принудить к покупке доли, а исключительно донести всю информацию о наличии возможностей сейчас, и об отсутствии возможностей потом.. И каждый вправе сам решать, прислушаться и принять участие в создании блокчейна или посмотреть со стороны на все происходящее и в конечном итоге вздыхать, вспоминая очередную упущенную возможность!

 

 

До принятия какого-либо решения, рекомендую посмотреть презентацию нашего фонда 

 

А также изучить максимально подробно текстовый документ презентации
https://leopays.com/invest-fund.pdf

Удачи всем, в принятии правильного решения!

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215