Сегодня я хочу рассмотреть такой вопрос:

Достаточно ли Вам одной доли в компании?

 

Согласно инвестиционному предложению, для увеличения процента по кошелькам Staking Wallet, достаточно приобрести всего 1 долю компании LeoPays. Но это не говорит о том, что Вам обязательно нужно ее покупать или купить только одну.

 

На этапах инвестирования мы предлагаем пользователям стать частью платформы и в дальнейшем получать хорошие вознаграждения в виде процентов по своему счету на постоянной основе.

 

Так, например, купив всего 1 долю за 25$ на первом этапе, Вы гарантированно увеличиваете доходность кошелька SW минимум до 4% в месяц и как следствие после запуска блокчейна, увеличиваете доходность POS-майнинга.

 

Как будет работать POS-майнинг после запуска собственного блокчейна?

 

Например, у Вас на кошельке зафиксирован процент 4% в месяц. После переноса его в блокчейн уже никто не сможет его изменить: ни уменьшить, ни увеличить. На Вашем кошельке, к примеру, 1.000 монет. Значит каждый месяц Вы будете получать 40 монет. В POS-майнинге присутствует сложный процент, это когда Вы каждый день или каждый час реинвестируете намайненные монеты на свой кошелек, тем самым увеличивая сумму, на которую начисляется процент.

 

Так как Ваш процент зафиксирован, Вы не можете его увеличить, и не можете его уменьшить. Даже если у Вас на кошельке будет 0 монет, Ваш процент все равно будет 4% в месяц.

 

Давайте рассмотрим ситуацию, когда Вы приобретаете не одну, а 10 долей.

 

У Вас на кошельке все та же 1.000 монет. Но при этом Ваш процент уже 9,5% в месяц. Значит каждый месяц Вы будете получать 95 монет на свой кошелек, а при ежедневном реинвесте сумма увеличивается до 105 монет. Разница в 10 монет не так заметна, когда на кошельке всего 1.000 монет. Но если на кошельке их уже 100.000, то ежемесячно будет приходить 17.500 монет, а это уже более 17% в месяц.

 

А сколько же будет приходить в месяц, если у Вас куплено 100 долей?

 

Ваш процент увеличивается минимум до 16% в месяц. При все той же 1.000 монет на кошельке, Вы получаете 160 монет, а в пересчете на 100.000 кошелек, плюс ежедневное реинвестирование по сложному проценту Вы получите в конце месяца 122.000 монет, то есть почти 22% в месяц, или на 6% больше.

Согласитесь, ощутимая разница!

 

В том же случае, если у Вас не было куплено долей, то при переезде на блокчейн Ваш процент составит от 5 до 50% годовых, что тоже довольно не плохо. Но есть одно большое “НО!”

“НО!” заключается в том, что те, кто приобрел доли в компании, получают не только повышенный процент, “НО!” плюсом еще и обычный годовой процент от 5 до 50% годовых. И в любом из случаев Вы можете получать доход с Форжинга (возможное вознаграждение за создание блока).

 

Из выше сказанного мы видим, что быть инвестором в блокчейн LeoPays, довольно прибыльное вложение на будущее.

 

До принятия какого-либо решения, рекомендую посмотреть презентацию нашего фонда 

 

А также изучить максимально подробно текстовый документ презентации
https://leopays.com/invest-fund.pdf

Удачи всем, в принятии правильного решения!

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215