В предыдущем моем обращении я кратко коснулся темы нового маркетинга для партнеров Инвестиционного Фонда. Сегодня я раскрою этот вопрос более подробно.

 

Данный маркетинг будет направлен на создание POS-майнинговых узлов платформы и будет работать исключительно на этапе инвестирования. Далее все наработки будут перенесены на реализованный блокчейн и работа продолжится на нем, но уже с заработанными на предварительном этапе процентами.

 

Давайте детально разберемся в работе нового маркетинга, его преимуществах и возможностях для каждого.

 

Построение структуры пользователей, а в дальнейшем кошельков в блокчейне, будет выстраиваться в одну линию, создавая некое подобие блокчейн структуры. Где рядом с пользователем всего одно свободное место, один кошелек. И по мере активации маркетинга будет выстраиваться длинная цепочка из партнеров друг за другом.

 

Занять место в данной структуре можно, выкупив всего 1 долю в ИФ компании. Далее, по желанию, Вы можете докупать доли на двух этапах инвестирования по мере возможностей, тем самым увеличивая свой процент. Иными словами: в маркетинге блокчейна, если Вы хотите в дальнейшем получать хороший стабильный пассивный доход, самое основное -  занять место в структуре как можно раньше.

 

Ваш доход в маркетинге Staking Wallet будет складываться из размера команды в Вашей структуре-цепочке (она измеряется суммой выкупленных долей), и Вашего личного процента на кошельке SW, который Вы получаете прямо сейчас в зависимости от количества токенов в копилке. То есть маркетинг блокчейна - это уникальное дополнение для кошелька Staking Wallet.

 

На первом этапе инвестирования компания гарантирует соблюдение реферальной привязки, то есть все Ваши лично-приглашенные партнеры, выкупая доли компании, будут вставать в цепочку после Вас. Также Вы получаете реферальные с каждой сделки Ваших рефералов.

 

На втором этапе к маркетингу будет подключена автоматизация и система сама будет выстраивать партнеров по факту совершения сделки (то есть по времени выкупа долей компании). Говоря простым языком: кто первый пришел, тот первый встал в структуру. Если Ваш реферал раньше Вас совершит сделку, то он навсегда будет стоять раньше Вас в цепочке. И, как следствие, реферальные с него также не будут приходить на Ваш счет. Исходя из вышесказанного, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений и разочарований, необходимо понять одну простую вещь: если Вы планируете стать инвестором и выкупить одну или несколько долей компании, чтобы в дальнейшем получать стабильный доход от своей инвестиции, крайне выгодно зайти в новый блокчейн- маркетинг именно на 1 этапе, до 10 июня 2019 года.

 

Так же мы обязаны предупредить, что если Вы приняли решение не выкупать доли компании, тогда Ваш процент  с кошелька Staking Wallet не будет зафиксирован и при запуске блокчейна на такие кошельки будет установлен POS процент от 5 до 50% годовых, в зависимости от количества монет на кошельке. Меньше монет - меньше процент.

 

Сравнительная таблица маркетинга с этапами инвестирования и кошельками POS-майнинга.

 

В калькуляторе доходности Вы можете посмотреть и сравнить Ваши возможные бонусы. https://leopays.com/exchenge-sw/staking-wallet

 

Давайте подведем итог под этой частью моего обращения и дальше рассмотрим Ваши выгоды и перспективы.

 

Новый маркетинг доступен ограниченному числу пользователей платформы, а именно тем пользователям социальной сети LeoPays, которые совершат хотя бы одну минимальную инвестицию в закрытый фонд платформы.

 

Преимущество блокчейн-маркетинга в том, что команда под Вами будет строиться без Вашего участия именно благодаря построению в одну линию.

 

Цель маркетинга блокчейна - создать активную группу пользователей, которые в дальнейшем будут добывать основной объем монет из блокчейна. Так как повышенный процент гарантирует большее поступление монеты.

 

Зачем компания продает доли?

 

Продажа долей необходима для привлечения инвестиционных средств на разработку блокчейна, работу платформы, оплату труда сотрудников и содержание серверов. Я не знаю ни одной компании или проекта, которые смогли сделать то, что делаем мы, не привлекая инвестиций. На данном этапе компания не является самодостаточной и именно поэтому привлекает инвестиционные средства под интересные условия для инвесторов.

 

За счет чего будет обеспечен увеличенный процент?

 

В маркетинге блокчейна, в отличии от кошельков Staking Wallet, вы получаете не только процент с токенов на своем кошельке, но и еще умножаете его на коэффициент структуры, который напрямую зависит от количества купленных долей и от размера количества монет в Вашей структуре. Напомню, что это могут быть не обязательно Ваши партнеры и система автоматом ставит их в вашу команду.

 

Например, чтобы получить увеличенный процент второго этапа в размере 1,8 % в месяц, Вам необходимо купить 1 долю компании, после покупки вы занимаете место в структуре, и чтобы после Вас кто-то купил также минимум 1 долю. И тогда на все токены в кошельке Staking Wallet  вы получаете 1,8% в месяц. Для сравнения, без покупки доли, на то же количество токенов, а в одной доле 50 LPC, вы получаете всего 1% в месяц. В зависимости от того, как будет расти Ваша команда, будет увеличиваться и Ваш процент. Но если у Вас куплена всего одна доля, Вы не сможете получать более 10,8% в месяц. При этом для получения 10,8% в месяц у Вас на кошельке SW должно быть 100.000 токенов.

 

При покупке до 10 долей (не включительно) коэффициент структуры будет рассчитан исходя из максимальной команды в 200 проданных долей в структуре  под Вами.

 

Для инвесторов первого этапа мы делаем исключение и у них по умолчанию в структуре 20.000 долей, что обеспечивает минимальный повышенный процент 4% в месяц, что гораздо выше чем на втором этапе. И они сразу начинают получать в разы больше токенов на свой баланс.

 

Маркетинг блокчейна позволяет зарабатывать без приглашений, так как структура строится автоматически.

 

Сразу может возникнуть вопрос, а что будет с теми, кто придет последним и у них не будет команды в принципе?

 

Это самый важный момент, по моему мнению, так как все привыкли, что последний не получает ничего и только теряет. Но, платформа LeoPays уникальна!

 

При переходе на блокчейн будут фиксироваться все проценты у инвесторов. И обязательно кто-то будет в рядах последних в структуре. Но, мы не позволим, чтобы люди, которые узнали о нашем предложение уже перед запуском блокчейна, остались без возможности  хорошо зарабатывать. Именно по этому платформа при переезде на блокчейн поставит под самого последнего партнера структуру в 2.000 долей. Тем самым компания гарантирует минимальный возможный процент последнему в размере 7,2%, а если у него еще и большое количество токенов, то процент увеличится до 14,2%. При этом процент увеличится и у всех кто выкупил доли ранее.

 

Маркетинг блокчейна LeoPays - это уникальный маркетинг, который позволит зарабатывать всем. При этом каждый заинтересован, чтобы его структура зарабатывала больше.

 

P.S: У каждого партнера есть выбор, наблюдать со стороны или принять активное участие в развитии платформы!

 

Подробное описание инвестиционного предложения Вы найдете по ссылке:

https://leopays.com/invest-fund.pdf

 

Если Вы уже решили присоединиться к инвестиционному фонду LeoPays и занять место в новом маркетинге, заполните форму:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdG3lAQMoVLK2Dw1Lj1LgCiQVpioh6LEVqwcxuSbMATC1v6LQ/viewform?usp=sf_link

 

Если Вы уже купили доли, но планируете докупать,  рекомендуем сделать это на первом этапе до 10 июня 2019 года.

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215