Компания LeoPays готова к полету на Марс вместе с марсоходом NASA в 2020 году! Сайт NASA официально включил LeoPays.com в имена, которые будут нанесены на кремниевую микросхему марсохода. И мы приглашаем присоединиться к нам всех наших партнеров.

 

И это совсем не шутка друзья!)

Действительно, наше имя “LeoPays” уже через каких-то 2 года будет красоваться на поверхности планеты Марс. Нам уже выдали посадочный билет, чего же ждете Вы? Присоединяйтесь!

https://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/mars2020/certificate/249544724115

 

Приятно осознавать, что теперь у нас есть перспектива привлечь Внеземных партнеров и космических инвесторов к своей уникальной платформе)

 

А чтобы работать нам было спокойней и мы могли получать юридическую защиту от некоторых недоброжелателей Земного происхождения, мы подготовили некоторую основу для дальнейшего роста и развития нашей компании.

 

Год назад, в мае 2018 года, компания LeoPays получила официальный статус в Российской Федерации и в сентябре 2018 года была подана заявка на регистрацию товарного знака “leopays”.

 

В течении 8 месяцев мы ждали ответ от Федеральной службы по интеллектуальной собственности о возможности регистрации нашего товарного знака. И вот этот момент настал!

 

28 мая было принято решение о возможности регистрации нашего товарного знака в Роспатенте.


Еще каких-то 2-4 месяца и у нас на руках будет официальная бумага, гарантирующая нам защиту от сомнительных личностей, несправедливых отзывов в интернете, оставленных завистниками и просто недалекими личностями.

 

Мы сможем на официальном уровне блокировать и удалять материалы на блогах, видео на каналах YouTube, которые не смогут доказать своих необоснованных и пустых обвинений в нашу сторону, а так же мы сможем требовать публичного извинения и компенсации нанесенного материального и морального вреда публичному имени нашей компании. Это открывает больше возможностей для работы в правовом поле и гарантирует защиту интересов наших партнеров.

 

Помимо товарного знака зарегистрированного в России, мы планируем получить, со временем, подобную защиту и в других странах, где активно будет развиваться наша платформа.

 

Уже сейчас готовится сразу несколько заявлений на патентную регистрацию  наших разработок в сфере компьютерных программ. За счет чего защитим себя от копирования со стороны сторонних разработчиков и недобросовестных компаний.

 

Мы надеемся, что документы на товарный знак мы сможем получить к дню рождения нашей компании 12 сентября, когда нам исполнится 3 года!)

 

Спасибо, что все это время Вы были с нами!

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215