На последней презентации инвестиционного фонда платформы мы показали некоторые моменты наполнения будущей социальной сети. Также были презентованы 2 новые акции, направленные на популяризацию инвестиционного фонда компании LeoPays.

 

Запись презентации можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/kf845gl7im0

 

Как многократно говорилось ранее, при запуске блокчейна необходимы крупные держатели токенов, которые будут также являться и основными добытчиками монеты.

 

Кошельки с большими балансами нужны для поддержания стабильной работы блокчейн сети. Компания будет мотивировать пользователей выкупать как можно больше долей и токенов, и рекомендует холдить (хранить) их на своих кошелька.

 

В связи с этим мы запускаем акцию, которая позволит заинтересовать партнеров в генерации большого количества монет на своих кошельках. 

 

Так, с 28 августа по 1 октября 2019 года,  все инвесторы второго этапа, у кого будет выкуплено более 100 долей, будут переведены в ранг инвесторов первого этапа. Данная акция позволит увеличить структуру, от которой напрямую зависит увеличение дохода инвесторов. 

 

Если Вы достигли 7 шага и на балансе минимум 100 долей, Вам необходимо написать в нашу поддержку для  изменения вашего инвестиционного ранга. 

 

Накопили 100 долей, получите МИЛЛИОННУЮ структуру!

 

Структура - это ОЧЕНЬ важный элемент временного маркетинга и сейчас мы думаем над тем, как в дальнейшем ее интегрировать в наш блокчейн, чтобы увеличение доходности инвесторов фонда было постоянным.

 

Помимо этого, для партнеров у которых  менее 100 долей, мы также подготовили бонус. C 1 сентября мы запускаем новую акцию, которая позволит ежемесячно увеличивать доходность инвесторов.

 

Протестировав в течении 4 месяцев работу фонда, команда LeoPays приняла решение не ждать перехода на блокчейн и начать добавление технических кошельков уже сейчас.

 

Как вы знаете инвесторы первого этапа 11 июня получили шикарный бонус от компании - структуру в один миллион токенов. За счет этого их доходность практически в 2 раза выше доходности, которую получают инвесторы второго этапа. И ранее мы говорили, что у инвесторов второго этапа при переходе на блокчейн мы также поставим тех аккаунт для увеличения доходности.

 

Обсудив ситуацию с активными партнерами и командой платформы было принято решение о ежемесячном увеличении структуры инвесторам второго этапа равными частями по 10.000 LPC. И при переходе на блокчейн добавим замыкающий аккаунт в размере 100.000 токенов. Это позволит инвесторам фонда, каждый месяц увеличивать свою структуру и непосредственно свой доход. Тем самым, чем раньше Вы стали инвестором, тем больше Ваша структура при переходе на блокчейн.

 

Мы обновили калькулятор в разделе “Staking Wallet” https://leopays.com/exchenge-sw/staking-wallet  и теперь он максимально точно показывает доходность инвестора. Но все же мы рекомендуем брать за основу цифры из Вашего личного кабинета в разделе “Инвестор фонда LPIF”.

 

В старой версии калькулятора не было возможности посмотреть зависимость доходности от  структуры. Сейчас этот момент учтен.

 

Еще один важный момент. За последнюю неделю цена токена выросла более чем на 100%, но это не крайняя цена нашего токена!

 

Мы рекомендуем переводить часть токенов 50-80% на кошелек “SW” и далее хранить их там до момента перехода на блокчейн. Данные действия позволят увеличить Ваш баланс за счет “Коэффициента сжигания” (подробнее о сжигании токена LPC: https://leopays.com/info/news/271-news-lpc-61 ).  И при запуске блокчейна цена Вашего инвестиционного пакета SW может вырасти в несколько раз, или даже в несколько десятков раз. Но это всего лишь наше субъективное мнение, основанное на наших планах по запуску обновлений и всего функционала платформы LeoPays.

 

Следите за нашими новостями и зарабатывайте с компанией “LeoPays”!

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215