Возвращаясь к вариантам развития компании, о которых мы вели обсуждение выше. Было принято решение о возможности внесения некоторых изменений в инвестиционное предложение.

 

Согласно двум вариантам развития мы выбираем развитие исключительно за счет инвестиций партнеров компании или, второй вариант, это выход на биржу с предложение IEO.

 

Как я ранее писал, инвесторам и компании ближе и интереснее первый вариант, при котором среди инвесторов исключительно партнеры компании, которые понимают куда идет компания и чем она занимается.

 

В чате я писал, что для работы по первому варианту необходимо реализовать 4000-5000 долей компании. Этих инвестиций будет достаточно для запуска обновлений и блокчейна компании.

 

На данный момент за 4,5 месяца работы инвестиционного фонда LPIF реализовано 1000 долей компании. После реализации последующих 1000 долей мы отключим возможность покупки менее 200 долей и закроем бонусные предложения.

 

Это означает, что после того, как будет продана вторая тысяча долей, стать инвестором компании возможно будет только с минимальной, но не ограниченной суммы в 200 долей. При этом стоимость долей будет рассчитываться исходя из биржевой стоимости монеты на нашей новой бирже, но не менее 0,5$. 

 

Этот шаг необходим для снижения дальнейшей добычи монет на блокчейне и увеличения доходности у инвесторов, за счет увеличения цены монеты на бирже. Увеличение минимальной покупки до 200 долей необходимо для дальнейшего создания сильных майнинговых нод, не принадлежащих компании. 

 

Обратите внимание!
Как только будет продана вторая тысяча долей компании, возможность купить 1,10 и даже 199 долей не будет! Только от 200 долей! Которые также можно будет покупать в рассрочку, но уже без бонусных предложений.

 

Относительно запуска собственной биржи уже сейчас.

 

По соображениям безопасности было принято решение о разделении разработки. Крипто биржа, которая изначально планировалась запускаться внутри платформы, будет запущена отдельно от нее, но в дальнейшем будет иметь единый вход.

 

Разделение разработки позволит в дальнейшем иметь две независящие друг от друга платформы, которые на 100% совместимы и при этом не имеют общих рисков при совершении DDoS атак или других мошеннических действий, которые могут нанести ущерб компании “LeoPays”

 

P.S: 1000 долей это небольшая сумма и они могут закончиться уже через неделю или даже завтра!
Сегодня об этом знаете только Вы, завтра об этом узнают все партнеры компании.

 

На 9-30 по МСК долей осталось всего 873!

 

Следите за нашими новостями и зарабатывайте с компанией “LeoPays”!

 

Подписывайтесь на новостной Telegram канал без СПАМа.

https://tele.gg/NewsLeoPays ( @NewsLeoPays )

Только здесь вся новая информация без воды!

 

 читать все новости

1544,01245215