Как Вы знаете, 1 октября был завершен 2 этап инвестирования в разработку блокчейн компании LeoPays. И запуск последующего этапа не предполагался. В середине прошлой недели мы запустили тестовую сеть нашего блокчейна и сейчас ведем его активную разработку. Но, как это часто бывает, каждый день появляются партнеры, не успевшие запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. 

 

Всю неделю в поддержку пишут партнеры, которые по каким-либо причинам не смогли взять ни одной доли компании. В результате этого они не смогут сохранить свой процент при переходе на блокчейн. На протяжении всего инвестиционного периода мы регулярно говорили, что нужно взять хотя бы одну долю компании для сохранения процента при переходе на блокчейн. Но, как это обычно бывает, не все нас услышали.

 

В чате инвесторов мы обсуждали просьбы партнеров открыть продажу долей.

 

На общем голосовании партнеров, членов инвестиционного фонда компании,  было принято решение открыть дополнительные продажи долей, но по другим условиям. Таким образом у всех желающих будет возможность войти на блокчейн как минимум со своим процентом кошелька SW. 

 

1 условие - покупается только доля, без зачисления токенов.

2 условие - нельзя взять доли в рассрочку.

3 условие - стоимость долей увеличена до 50$ и будет увеличиваться на 50$, каждые проданные 100 долей.

 

Первые 100 долей: 1 доля 50$

Вторые 100 долей: 1 доля 100$

Третьи 100 долей: 1 доля 150$

Четвертые 100 долей: 1 доля 200$

Пятые  100 долей: 1 доля 250$

Шестые 100 долей: 1 доля 300$

Седьмые 100 долей: 1 доля 350$

И так до момента перехода на блокчейн и фиксации процента.

 

Покупка доли теми партнерами, у которых еще нет ни одной доли, позволит не только сохранить процент при переходе на блокчейн, но и увеличить его за счет структуры, баланса кошелька и покупки других долей. 

Плюс, имея на балансе хотя бы одну долю, при переходе на блокчейн Ваши монеты на кошельке SW увеличатся минимум в 1,34 раза за счет коэффициента сжигания. 

 

Отсутствие минимум 1 доли на балансе уменьшит Ваш процент кошелька Staking Wallet до 0,4% в месяц! Сейчас минимальный процент равен 1%. 

 

Если у Вас сейчас 3-5% в месяц, будет досадно потерять этот процент в будущем.

 

Покупка долей является лишь рекомендацией и не обязывает Вас совершать сделку и становится инвестором LeoPays! 

  

Инструкция по покупке доли.

 

1 шаг. 

Определиться с количеством и купить сразу все необходимые Вам доли, так как цена за 1 долю будет меняться в зависимости от количества продаж.

 

2 шаг.

Написать в онлайн поддержку на сайте LeoPays(синяя кнопка в левом нижнем углу экрана) и указать количество долей, которое хотите купить.

 

3 шаг.

Выбрать систему и валюту оплаты. Поддержка даст список всех доступных способов.

 

4 шаг.

Оплатить доли, написать в поддержку и далее проверить их появление в личном кабинете.

 

После покупки долей рекомендуем добавиться в чат инвесторов в Телеграм.

1544,01245215