Сегодня мы поговорим с Вами о дополнительных возможностях заработка для каждого партнера компании LeoPays. Информация очень полезна как для инвесторов компании, так и для тех, кто по какой-либо причине не смог стать инвестором в период с 23 апреля по 1 ноября 2019 года.

 

В период 2-х инвестиционных этапов наши инвесторы накопили определенные проценты на своих кошельках и каждый из них хотел бы реализовать свои доходы по максимально выгодной цене.

 

Для этого есть определенная возможность: продать свои монеты, которые приходят за счет инвестиционных процентов, и оставить эти монеты в своей ноде, чтобы получать еще больше монет. Ну, а тем, кто не успел стать инвестором, есть возможность получать повышенные проценты за счет покупки мест в нодах партнеров и компании. 

 

Напоминаем, что каждый инвестиционный кошелек может получать повышенный процент только на первые 100.000 монет на балансе. Но, накопить 100 тыс. не так-то просто, да и хочется продавать часть заработанных монет.

 

А что если мы скажем, что Вы можете и копить монеты, и одновременно их продавать, тем самым получая двойную выгоду! Другими словами, сдать монеты в аренду на 1 или 2 года.

 

Каждый владелец инвестиционного кошелька может сдать в аренду место в своем кошельке, чтобы другие пользователи могли получать повышенный процент, а владелец кошелька гарантированную прибыль за счет того, что покупка монет происходит именно у него. За счет того, что монеты инвесторов не уходят на биржи, снижается предложение  и цена постепенно растет, тем самым увеличивая доходность всех пользователей блокчейна.

 

В чем заключается предложение “Копить и продавай!”?

 

На примере предложения компании мы хотим показать возможности для инвесторов и тех, кто готов присоединиться к инвестиционному фонду компании LeoPays и получить еще один источник дохода. И сейчас мы подробно расскажем то, чем может пользоваться любой инвестор фонда LPIF, подстраивая предложение под себя.

 

Компания LeoPays при запуске блокчейна планирует запустить 1 ноду, которая первые 2-3 года гарантированно будет находиться в ТОП-21. 

 

Чтобы нода участвовала в генерации блоков, за нее должны отдавать голоса пользователи блокчейна. Чтобы пользователи отдавали голоса, надо предлагать или хороший продукт, или предлагать хороший доход за счет использования инвестиционного кошелька.  А если это будет совмещено, то это еще больший плюс для ноды. Плюс дополнительно, для удержания места в ТОП-21, компания будет голосовать монетами, полученными в результате работы социальной сети и других предложений компании.

 

Для запуска одной ноды компания дает возможность любому пользователю стать  ее частью и получать доход не только с процентов компании, но и со всех монет, которые компания заработает при генерации блоков находясь в ТОП-21 производителей. 

 

Аренда мест в пуле началась с 15 января и закончится после полного заполнения доступного баланса в 100 тыс. монет на балансе инвестиционного кошелька компании. 

 

Арендуя 1 место Вы покупаете 100 монет на ноде компании и в дальнейшем получаете 20-25 монет за каждое купленное место, и дополнительно между 1000 мест будут распределятся 80-95% всех заработанных монет, которые получит данный кошелек в качестве вознаграждения за генерацию блоков.

 

Важный момент! Все заработанные монеты переводятся на ваш счет один раз в месяц 1 числа.

 

Рекомендуем посмотреть один из последних вебинаров о возможности дополнительного заработка:

 

Что дает аренда места в пуле компании?

 

В пуле компании всего 1000 мест (1000 мест по 100 LPC, равно 100.000 LPC  на кошельке. Максимальный баланс, на который начисляется инвестиционный, повышенный процент). Стоимость аренды 1 места в пуле равна 50$ и содержит в себе 100 LPC. После запуска блокчейна стоимость аренды места может увеличиваться за счет роста цены монеты LPC!

 

Мы предлагаем два варианта аренды места в пуле компании:

 

1 вариант.

Для пользователей, кто решит занять место в пуле в период с 15 января по 15 февраля мы предлагаем специальные условия. Вы занимаете место в пуле  на 2 года с начислением всех вознаграждений на данный период, плюс получаете 25 монет в месяц на каждое купленное место. Окупаемость Ваших инвестиции максимум 4 месяца с момента запуска ноды и  затем только чистый доход.

 

2 вариант.

При аренде места в пуле в период с 16 февраля и далее Вы занимаете его на 1 год  с получением всех вознаграждений на данный период, плюс 20 монет в месяц на каждое купленное место.  Стоимость аренды места в пуле может увеличиваться по мере роста стоимости монеты и размера вознаграждений. Окупаемость инвестиции максимум 5 месяцев и  затем только чистый доход.

 

Перейти в калькулятор доходности пула компании >>>

 

Место в пуле сгорает по завершению активированного периода. По желанию компании может быть запущено продление аренды места в пуле, но не ранее чем через год после запуска ноды.

 

Система накопительная, то есть можно арендовать любое количество мест в пуле. Места в пуле не именные, то есть по желанию Вы можете их подарить, продать или передать другому пользователю в любом количестве, через техническую поддержку платформы LeoPays.

 

Арендуя место в пуле компании Вы получаете не только хороший процент (20% в месяц), но и часть от вознаграждения за генерацию монет согласно количеству купленных мест.

 

Ниже представлены 2 примера с возможными размерами вознаграждений. Суммы строго ориентировочные и негарантированные.

 

Пример 1.

 

Вы арендовали 1 место в пуле компании до 15 февраля и получаете в течении 2 лет 25 монет в месяц. Дополнительно Вы получаете часть от всех вознаграждений ноды компании, которые делятся между 1000 мест в пуле.

 

Например, в общем стейке 1 млн монет, в пуле компании 100 тыс. монет, в результате нода получает примерно 6000 монет вознаграждением. Подробнее о том, откуда взялась данная сумма можно найти в записи брифинга(на 20 минуте 45 секунде):

Всего 1000 мест в пуле, и одно место приносит ежемесячно 6 монет. В результате Вы получаете 31 монету в месяц на каждое место. Таким образом Вы можете получать 25-30% в месяц на свою инвестицию. 

 

Пример 2.

 

Вы арендовали 1 место в пуле компании до 15 февраля и получаете в течении 2 лет 25 монет в месяц. Дополнительно Вы получаете часть от всех вознаграждений ноды компании, которые делятся между 1000 мест в пуле.

 

Например, в общем стейке 10 млн монет, в пуле 1 млн. монет, в результате нода получает примерно 60.000 монет вознаграждением. 

 

Из данного примера 1 место приносит ежемесячно 60 монет. В результате Вы получаете 85 монет в месяц на каждое место. Что приблизительно равно 70-80% в месяц.

 

При этом Вы всегда можете забрать арендованные места в виде монет на свой баланс за минусом полученных вознаграждений.

 

Пример с арендой места на 1 год рассчитывается по той же схеме.

 

Для аренды места в пуле компании LeoPays обратитесь в техническую поддержку на сайте платформы https://leopays.com. Предложение ограничено и места в пуле могут закончиться в любой момент!

1544,01245215